http://www.lallavordelsorigens.com/Restaurantes.php?len=ca

O restaurante é catalão (só servem vinhos catalães por lá), bem arrumado com um bom atendimento e um cardápio gourmet com preços até que não tão caros. É um espécie de franquia com dois no Born, um no Eixample e um em Gràcia.
Mas o que mais me chamou a atenção foi o menu que eles ofereciam: por $19,80 por pessoa nos serviram 4 tipos de saladas de entrada, 4 tipos de pratos principais e duas sobremesas.
Entradas:
• “Coca” de “escalivada” com “romesco”;
• “Coca” de “almadroc” e “Tupi” com figos;
• Salada de frutas da temporada, passas e mel;
• Salada de polvo.
Pratos principais:
• Abobrinha com bacalhau;
• Polvo com cebola;
• Carne bovina com pêssego;
• Cogumelos, “botifarra” e lula.
Sobremesa:
• “Orelletes” (que parece cavaco);
• Creme catalão;
• Vinho moscatel.
Tudo muito saboroso. Lembrou muito as farras em restaurantes japoneses que fazia com os amigos em Salvador que sempre pedíamos muitas coisas de entrada e estávamos sempre apreciando coisas saborosas variadas.
Dona Ana certamente adoraria a variedade de coisas pra comer durante uma única refeição!
Um comentário:
Não conheço um monte de nome de comida que vc falou, mas pelas combinações acredito que sejam realmente deliciosas ...
É, realmente me fez lembrar das nossas aventuras nipo-degustativas :)
Bjunda.
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